lunedì 16 giugno 2008

MIRACOLO TURCHIA, QUARTI IN RIMONTA

TURCHIA-REPUBBLICA CECA 3-2
34' Koller - 62' Plasil - 75' Arda - 87' Nihat - 89' Nihat
Nella sfida per decidere la seconda squadra del Gruppo A a qualificarsi ai quarti, la spunta in maniera incredibile la Turchia. Il vantaggio è ceco con un gran colpo di testa di Koller che si insacca alle spalle di Volkan. Quando poi, verso il quarto d'ora della ripresa, Plasil sigla il raddoppio la Cekia mette una seria ipoteca sui quarti. Ma ci pensa Arda, già decisivo con la Svizzera, a riaccendere le speranze della nazionale di Terim. Speranze che si tramutano in realtà quando Nihat approfitta di una colossale papera di Cech e fa 2-2. Delirio totale quando ancora Nihat, idolo dei tifosi turchi per una notte, completa la rimonta con un cannone che si insacca all'incrocio dei pali e regala i quarti alla Turchia.