domenica 15 giugno 2008

SPAGNA ALL'ULTIMO RESPIRO. SVEZIA BEFFATA

SVEZIA-SPAGNA 1-2
15' Torres - 34' Ibrahimovic - 92' Villa

E se fosse l'Europeo della Spagna? Il sospetto viene, dopo il successo per 2-1 sulla Svezia, maturato al 92', grazie a un gol di Villa. Le Furie Rosse partono bene e dopo un quarto d'ora sono già in vantaggio con Torres. Ma al 34esimo Ibrahimovic equilibra il match. Nel secondo tempo la Spagna spinge di più mentre la Svezia, che nell'intervallo ha lasciato Ibrahimovic negli spogliatoi, pensa a difendersi e riesce a rendersi pericolosa un paio di volte. Quando tutti erano convinti del pareggio (che avrebbe accontentato entrambe), ecco spuntare il bomber Villa che in pieno recupero approfitta di un'errore della difesa svedese e trafigge Isaksson. Spagna ai quarti e sempre più protagonista di questo Europeo. Svezia che non ha demeritato e che anzi ha giocato un'ottima partita. Ma nel secondo tempo ha pagato l'assenza di un fuoriclasse come Ibrahomivic.